Sandarina School - новый кулинарный сезон
Гастрономическое путешествие по всему миру. Стейки, салаты и торты - вкусно будет всем
SANDARINA SCHOOL
Самые вкусные мастер-классы
Осень неумолимо приближается. Дни и ночи уже совсем не такие жаркие, и самое время подумать о еде. Теплые семейные ужины согреют в любую погоду. Учимся готовить в отличной компании Sandarina School и академии кулинарии "ЭТО ПРОСТО"
Sandarina school
18 АВГУСТА
ГРУЗИНСКОЕ НАСТРОЕНИЕ
Самые популярные и вкусные блюда вместе с шеф-поваром Андреем Бурковым с 14:00 до 18:00

1. Хинкали с телятиной и травами;
2. Суп харчо;
3. Хачапури по-аджарски
4. Цыпленок чкмерули


Sandarina school
19 АВГУСТА
СТЕЙК И БУРГЕР
Готовим два мужских блюда с 14:00 до 18:00 вместе с шеф-поваром ресторана "Паштет" Дмитрием Стволковым

1. Стейк из говядины Филе миньон;
2. Бургер с сочной котлетой, овощами и малосольными огурчиками;
3. Соуса: барбекю, сырный;
4. Гарнир из сезонных овощей




Sandarina school
26 АВГУСТА
КЛАССИКА ФРАНЦИИ
Кухня и культура Франции с 14:00 до 18:00 вместе с шеф-поваром ресторана "Паштет" Дмитрием Стволковым. Классические блюда из сезонных овощей.

  1. Луковый суп "Вишисуаз" с сырными гренками;
  2. Дорада с томатами по-провански;
  3. Мильфей с кремом патисьер и ягодным соусом

Sandarina school
2 СЕНТЯБРЯ
ГРУЗИНСКИЙ УЖИН
Еще одно сближение с чарующей Грузией с 14:00 до 18:00. Готовим сытные и вкусные блюда:

  1. Хачапури по-имеретински;
  2. Суп Чихиртма из курицы;
  3. Чашушули из говядины с грибами;
  4. Бакхлава

Sandarina school
9 СЕНТЯБРЯ
СТЕЙКИ И СОУСЫ
С 14.00 до 18.00 будем изучать природу стейка. Из какого мяса готовится, какие существуют прожарки,соусы и маринады. Расскажем, научим и вместе продегустируем

1. Стейк из свинины;
2. Стейк из говядины;
3. Гарниры: картофель Пушкин, жареные брокколи с чесноком и чили;
4. Соусы: барбекю, сливочно-горчичный, луковый конфитюр, чесночный

Sandarina school
15 и 16 СЕНТЯБРЯ
ПОВСЕДНЕВНАЯ КУХНЯ
Уникальный двухдневный курс
Повседневная кухня от А до Я - очень насыщенный курс, теория и практика, готовим 15 блюд! Суббота и воскресенье с 10.00 до 17.00


- Супы и бульоны: борщ, уха, крем-суп;
- Салаты и заправки: оливье с домашним майонезом, салат с диким рисом и яйцом-пашот;
- Плов, паста;
- Рыба: в кляре, запечная в соли;
- Мясо: запеченная курица, фарш и пельмени, шашлык и маринады, голубцы;
- Десерты и выпечка: хлеб, печенье, шарлотка

Sandarina school
16 СЕНТЯБРЯ
ВСЕ ОБ ИТАЛЬЯНСКОЙ ПАСТЕ
16 сентября (воскресенье), с 14:00 до 18:00
Готовим знаменитые виды пасты

  1. Тортеллини с рикоттой и креветками;
  2. Спагетти Карбонара;
  3. Феттучини с морепродуктами;
  4. Лазанья с соусом болоньезе

Все мастер-классы состоятся по адресу: ул. Красноармейская, 78б, 3 этаж, офис 303

Заезд с ул. Декабристов, вход с ул. Красноармейская, белая дверь, сверху табличка "Деловой центр".